MOBI ONLINE - Couscoussalat
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
 - für Pflanzenliebhaber*innen geeignet ... und easy peasy zubereitet:
Für eine große Schüssel
- 250g Coucous
- Gemüsebrühe
- ein Bund Lauchzwiebeln
- ein paar Tomaten (frisch und/oder getrocknet)
- eine Paprika
- ein Glas/Dose Kichererbsen
- eine Handvoll frischer Minzblätter
- ein paar frische Korianderblätter
- Saft einer halben Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- wenn ihr krass seid: 3 EL weißer Balsamicoessig
- Salz, Pfeffer, Gewürze nach Belieben
Zubereitung
1. Couscous in einem Topf mit der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten, also Couscous mit Gemüsebrühe aufgießen und aufquellen lassen. Anschließend in eine große Salatschüssel geben.
2. Bunte Zutaten schnibbeln und reinwerfen.
3. Mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und ggf. Gewürzen verfeinern.
Bon appétit 🙂

https://www.facebook.com/jugendbuerowaltrop/posts/697798990915547

Joomla templates by a4joomla